重要通知:此地點可能有新冠病毒肺炎 (COVID-19) 相關的旅遊限制,包括住宿方面的特別限制。預訂前,請查看針對該地點所發佈的國家級、地區級和健康警示。

關閉
跳至主要內容。
所有台中, 台灣住宿
1 間客房, 2 位成人
TWN台中市西屯區市政路 77 號
  • 儲印花此住宿可儲 Hotels.com™ Rewards 印花
9.0
出類拔萃427 則我們所有的評價均來自曾入住的旅客。真實旅客
評價
  • 10.0
  • 8.0
  • 6.0
  • 4.0
  • 2.0

篩選評價:

427 則真實旅客評價

旅客評分

10.0無與倫比入住 2020年01月21日
酒店員工服務態度好, 鄰近國家歌劇院和大型商場
酒店近臺中國家歌劇院同新光三越, 步行十幾分鐘就到. 酒店房間都幾大, 不過雙床房的兩張單人床偏小... 床鋪算舒適。
Chui Shan1晚家庭旅遊
Hotels.com 旅客真實評價
回應者:Apple
親愛的Chui Shan貴賓,您好 感謝您選擇台中日月千禧酒店,並且提供寶貴的意見,作為我們持續不斷精進的重要參考。提供您優質的環境與服務品質是我們的首要目標,已將您有關於單人床尺寸的建議與部門主管討論。期待未來能有機會再次為您服務,謝謝您! 敬祝,日安。 台中日月千禧酒店 敬上
8.0心水之選入住 2019年12月26日
Above average
I stayed three night , and room cleaning on each day still missing something to restore back .
wilson hei yan3晚家庭旅遊
Hotels.com 旅客真實評價
回應者:Apple
Dear wilson hei yan, Thank you for choosing Millennium Hotel Taichung as your stay, and sharing these great words with us. We are truly regretful that some of the elements in our hotel did not meet your expectation. We already passed the comments to related department heads, and working on improvements. Again, thank you for giving us an opportunity to improve ourselves. We sincerely hope to have a chance to serve you again. Thank you. Millennium Hotel Taichung
10.0無與倫比入住 2019年11月13日
優質服務
服務細心,工作人員態度一流
2 晚旅遊
Hotels.com 旅客真實評價
回應者:Apple
親愛的貴賓,您好 感謝您選擇台中日月千禧酒店,並且給予本酒店讚美,提供您優質的環境與服務品質是我們的首要目標。在您的鼓勵下,我們會持續進步並且提供更完美的服務,期待您下次的蒞臨,謝謝您! 敬祝,日安 台中日月千禧酒店 敬上
10.0無與倫比入住 2019年09月29日
房間豪華,但天花燈都爛了,床頭燈都在閃爍。 不過整體上都很滿意,員工的態度也非常友善。。。。。。。。
1晚家庭旅遊
Expedia 旅客真實評價
10.0無與倫比入住 2019年09月28日
Perfrct service excellent but a little bit expensive
2晚家庭旅遊
Expedia 旅客真實評價
回應者:PR Apple
Dear Guest Thank you for choosing Millennium Hotel Taichung, and taking your valuable time to write this review. It’s our honor to have your compliments about our hotel. Hope you enjoyed your time with us, looking forward to serving you soon. Have a nice day! Best Regards, Millennium Hotel Taichung
10.0無與倫比入住 2019年05月23日
不錯的選擇
不錯的選擇
2晚家庭旅遊
Hotels.com 旅客真實評價
回應者:PR Apple
親愛的貴賓,您好 感謝您選擇台中日月千禧酒店,並且給予本酒店讚美,提供您優質的環境與服務品質是我們的首要目標。在您的鼓勵下,我們會持續進步並且提供更完美的服務,期待您下次的蒞臨,謝謝您! 敬祝,日安 台中日月千禧酒店 敬上
10.0無與倫比入住 2019年05月20日
nice room and location, SKY bar has nice view of the Tai Chung city
1 晚旅遊
Expedia 旅客真實評價
回應者:PR Apple
Dear Guest, Thank you for choosing Millennium Hotel Taichung, and taking your valuable time to write this review. It’s our honor to have your compliments about our hotel. Hope you enjoyed your time with us, looking forward to serving you soon. Have a nice day! Best Regards, Millennium Hotel Taichung
10.0無與倫比入住 2019年05月06日
Excellent location. Polite and efficient staff. Basic and comfortable room. The breakfast is a bit over priced but overall a very pleasant stay.
Lo1 晚旅遊
Hotels.com 旅客真實評價
回應者:PR Apple
Dear Lo on , Thank you for choosing Millennium Hotel Taichung, and taking your valuable time to write this review. It’s our honor to have your compliments about our hotel. Hope you enjoyed your time with us, looking forward to serving you soon. Have a nice day! Best Regards, Millennium Hotel Taichung
8.0心水之選入住 2019年04月03日
早餐一般,沒有台灣傳統早餐,豆漿,筍,白粥,地瓜粥。但喜歡西式早餐一定可滿足,有3款新鮮果汁,熱食局需排隊約十分鐘。
1 晚旅遊
Expedia 旅客真實評價
回應者:PR Apple
親愛的貴賓,您好 感謝您選擇入住台中日月千禧酒店,並且給予本酒店讚美,提供您優質的環境與餐點內容是我們的首要目標。在您的鼓勵下,我們會持續進步並且提供更完美的服務,期待您下次的蒞臨,謝謝您! 敬祝,日安 台中日月千禧酒店 敬上
10.0無與倫比入住 2018年12月29日
very nice hotel, clean and comfortable
Helen Wai Ming2晚好友同遊
Hotels.com 旅客真實評價
回應者:PR Apple
Dear Helen Wai Ming Thank you for choosing Millennium Hotel Taichung, and taking your valuable time to write this review. It’s our honor to have your compliments about our hotel. Hope you enjoyed your time with us, looking forward to serving you soon. Have a nice day! Best Regards, Millennium Hotel Taichung
10.0無與倫比入住 2018年12月10日
整體非常好,但附近較靜,沒任何便利店和餐廳
yat yin3 晚浪漫之旅
Hotels.com 旅客真實評價
回應者:PR Apple
親愛的yat yin,您好 感謝您選擇台中日月千禧酒店,並且提供寶貴的意見,作為我們持續不斷精進的重要參考。提供您優質的住宿品質是我們的首要目標,已立即將您的意見與部門主管討論,再次感謝,期待未來能有機會為您服務,謝謝您! 敬祝,日安。 台中日月千禧酒店 敬上
10.0無與倫比入住 2018年12月06日
Friendly staff and neat and tidy room. Have sent message regarding change of room from 2-bed to 3-bed but apparently not received by hotel.
2 晚旅遊
Expedia 旅客真實評價
回應者:PR Apple
Dear Guest, Thank you very much for taking the time to share with us your feedback following your recent experience at Millennium Hotel Taichung. We have taken your comments into serious consideration. Please accept our sincere apologies for the shortfall in room quality. Hope you would indeed allow us another opportunity to be at your services again. We look forward to welcoming you back to Millennium Hotel Taichung. Millennium Hotel Taichung
2.0有待改善入住 2018年10月18日
因為從來沒有到過台中及很晚到步,所以特預約酒店專車Benz Vito接機,本與酒店安排好的接機安排,但出來閘口後沒有即時看到司機,沒有人拿著我們名牌,到後期才遇上司機回酒店,回港後電郵酒店查詢,當值經理沒有聽我們反應還不斷回覆說他們已跟著我們意思去安排沒有出任何錯漏……司機一早在機場等,名牌也有安排好等等,他的回覆我們很生氣,還說什麼5星酒店服務,他這工作態度不面對自己錯誤,想有再光顧的客人很難
2 晚旅遊
Expedia 旅客真實評價
回應者:PR Apple
親愛的Guest,您好 感謝您選擇入住台中日月千禧酒店,並且提供寶貴的意見,作為我們持續不斷精進的重要參考。提供您優質的住宿品質是我們的首要目標,已立即將有關接機服務的意見與部門主管討論,並且加以調整,希望能為您營造更舒適的住宿氛圍。再次感謝,期待未來能有機會為您服務,謝謝您! 敬祝,日安。 台中日月千禧酒店 敬上
10.0無與倫比入住 2018年06月17日
商務樓層所提供的飲食品比一般多,以免費自助下午茶式供應,服務人員非常有禮。但地點一般,行10分鐘才有巴士站,但台中的專用道巴士300-307,首8公里是免費的,遠至東海大學10分鐘車程非常方便!
kam ching1 晚浪漫之旅
Hotels.com 旅客真實評價
回應者:Millennium Hotel Taichung
親愛的kam ching,您好 感謝您選擇入住台中日月千禧酒店,並且給予本酒店讚美,提供您貼心服務是我們的首要目標。在您的鼓勵下,我們會持續進步並且提供更完美的服務,期待您下次的入住,謝謝您! 敬祝,日安 台中日月千禧酒店 敬上
10.0無與倫比入住 2018年05月06日
房間較新,服務體貼,下次可以再來
2 晚旅遊
Expedia 旅客真實評價
回應者:Millennium Hotel Taichung
親愛的貴賓,您好 非常感謝您撥冗與我們分享您近期入住台中日月千禧酒店的美好體驗。我們很榮幸能為您帶來美好的台中之旅,期待您下次的入住,謝謝您! 敬祝,日安 台中日月千禧酒店 敬上
8.0心水之選入住 2018年03月23日
Room is OK and clean.
Ying Chuen好友同遊
Hotels.com 旅客真實評價
回應者:Millennium Hotel Taichung
Dear Ying Chuen, Thank you for choosing Millennium Hotel Taichung, and sharing feedback with us. Providing the best we can is definitely our main goal, and we are always pleased to serve you during your trip. Hope you enjoyed your time with us, looking forward to serving you soon. Have a nice day! Best Regards, Millennium Hotel Taichung
8.0心水之選入住 2018年03月22日
Generally acceptable.
Room size is OK and big enough. I haven't taken breakfast so I have no comment. However, only 1st day has provided towel putting on the bedside in my room but the housekeeper forgets to place it on the next 2 days.
家庭旅遊
Hotels.com 旅客真實評價
回應者:Millennium Hotel Taichung
Dear Guest, Thank you for choosing Millennium Hotel Taichung, and sharing feedback with us. Providing the best we can is definitely our main goal, and we are always pleased to serve you during your trip. Hope you enjoyed your time with us, looking forward to serving you soon. Have a nice day! Best Regards, Millennium Hotel Taichung
8.0心水之選入住 2017年12月12日
一間服務很好的洒店
Shuk Ping5 晚浪漫之旅
Hotels.com 旅客真實評價
8.0心水之選入住 2017年08月02日
Nice hotel in Taichung
Clean and spacious room. Nice neighborhood. Great hotel staff, both housekeeping, bell boy, lobby and lounge staff are very nice and friendly. The only drawback: our in-room safe was out of order and the staff came to fix it few times but still not working... However they came really soon upon my phone call and I appreciate it very much!
Margo3 晚旅遊
Expedia 旅客真實評價
10.0無與倫比入住 2017年06月22日
酒店服務非常好,早餐非常好!
suk fun hasl2晚家庭旅遊
Hotels.com 旅客真實評價

以下繁體中文評價來自其他國家/地區的酒店房客

10.0無與倫比入住 2020年06月24日
非常舒服的住宿體驗,大人小孩都非常開心,下次來台中必會再次入住。
Yu Yin1晚家庭旅遊
Hotels.com 旅客真實評價
6.0良好入住 2020年06月05日
設備太老舊, 不值得5星, 樓頂酒吧也不夠5星的專業
MINCHIEH2晚家庭旅遊
Hotels.com 旅客真實評價
10.0無與倫比入住 2020年06月03日
飯店很好,牛排要加油了!
是個愉快的住宿,早餐很不錯! 但是樓上牛排館的和牛牛排是個雷!三千多的和牛牛排,竟然周圍是一大圈肥肉,不是油花,是肥肉!非常不值!
1晚家庭旅遊
Hotels.com 旅客真實評價
8.0心水之選入住 2020年04月29日
台中住宿好選擇
位置好、安靜方便
Jian-Pei1 晚旅遊
Hotels.com 旅客真實評價
10.0無與倫比入住 2020年04月18日
服務讓人值得再次入住
服務很周全 解決問題很妥善 環境整潔,看不出有七年的經營痕痕跡
LIZ SZU2晚家庭旅遊
Hotels.com 旅客真實評價
8.0心水之選入住 2020年04月09日
我要免治馬桶-痔瘡者的呼喊
這是我們第N次入住了,但這次我要提出衷心的建議,如果可以有免治馬桶的話,對於患有痔瘡的我說應該是一大福音,花一點錢就可以獲得更多滿意度喔! 希望短時間內可以看到改善
2 晚旅遊
Hotels.com 旅客真實評價
回應者:PR Apple
親愛的貴賓,您好 感謝您選擇台中日月千禧酒店,並且提供寶貴的意見,作為我們持續不斷精進的重要參考。提供您優質的環境與服務品質是我們的首要目標,已將您有關於免治馬桶的建議與部門主管討論,並據此提升、調整。期待未來能有機會再次為您服務,謝謝您! 敬祝,日安 台中日月千禧酒店 敬上
8.0心水之選入住 2020年04月03日
免治馬桶呢?
就五星等級,沒有免治馬桶,似乎有點差!
Jung-Chin1 晚商務旅遊
Hotels.com 旅客真實評價
回應者:PR Apple
親愛的Jung-Chin貴賓,您好 感謝您選擇台中日月千禧酒店,並且提供寶貴的意見,作為我們持續不斷精進的重要參考。提供您優質的環境與服務品質是我們的首要目標,已將您有關於免治馬桶的建議與部門主管討論,並據此提升、調整。期待未來能有機會再次為您服務,謝謝您! 敬祝,日安 台中日月千禧酒店 敬上
10.0無與倫比入住 2020年03月29日
真的超棒
1 晚旅遊
Hotels.com 旅客真實評價
回應者:PR Apple
親愛的貴賓,您好 感謝您選擇台中日月千禧酒店,並且給予本酒店讚美,提供您優質的環境與服務品質是我們的首要目標。在您的鼓勵下,我們會持續進步並且提供更完美的服務,期待您下次的蒞臨,謝謝您! 敬祝,日安 台中日月千禧酒店 敬上
10.0無與倫比入住 2020年03月31日
很棒的居住環境
ICHI1 晚旅遊
Hotels.com 旅客真實評價
回應者:PR Apple
親愛的 ICHI 貴賓,您好 感謝您選擇台中日月千禧酒店,並且給予本酒店讚美,提供您優質的環境與服務品質是我們的首要目標。在您的鼓勵下,我們會持續進步並且提供更完美的服務,期待您下次的蒞臨,謝謝您! 敬祝,日安 台中日月千禧酒店 敬上
10.0無與倫比入住 2020年03月27日
台中市最推薦的五星級飯店
嚴謹的防疫措施,讓人住得安心。健身房有適宜的重訓器材,休假還能維持運動習慣很不錯,這一點在台灣的五星飯店中不算多見,值得推薦。
yu-chung1 晚旅遊
Hotels.com 旅客真實評價
回應者:PR Apple
親愛的 yu-chung 貴賓,您好 感謝您選擇台中日月千禧酒店,並且給予本酒店讚美,提供您優質的環境與服務品質是我們的首要目標。在您的鼓勵下,我們會持續進步並且提供更完美的服務,期待您下次的蒞臨,謝謝您! 敬祝,日安 台中日月千禧酒店 敬上
4.0中等入住 2020年03月25日
非常失望的服務品質
頂樓BAR令人非常失望,座位區的椅子,坐上去都感受到鐵製骨架,非常不舒服。菜單內容與實際能供應的餐點有很大的差異,要什麼都說沒有。晚上八點開始營業,可是酒店的簡介寫七點。八點要坐電梯上頂樓,可是電梯都無法感應,直到8:10才通知服務人員打開。服務人員點餐的應對,反應非常的遲鈍,顯得非常不專業。點餐泰式海鮮塔,15分鐘後才來說沒有供應,因此我改點披薩,結果披薩來了之後10分鐘,竟然海鮮塔也出餐了,真是無言。
LIN1 晚旅遊
Hotels.com 旅客真實評價
回應者:PR Apple
親愛的 LIN 貴賓,您好 感謝您選擇台中日月千禧酒店,並且提供寶貴的意見,作為我們持續不斷精進的重要參考。提供您優質的環境與服務品質是我們的首要目標,已將您有關於環境設備、餐點內容與服務品質的建議與部門主管討論。期待未來能有機會再次為您服務,謝謝您! 敬祝,日安 台中日月千禧酒店 敬上
6.0良好入住 2020年03月27日
以五星級飯店而言只能算普通!
住宿前有致電要求安排較高樓層,但卻只安排在17樓(總樓層有24樓),且一推開房間便聞到些微的濕氣霉味,以五星飯店而言,總分我只能給80分!
Ping-Hao1晚好友同遊
Hotels.com 旅客真實評價
回應者:PR Apple
親愛的 Ping-Hao 貴賓,您好 感謝您選擇台中日月千禧酒店,並且提供寶貴的意見,作為我們持續不斷精進的重要參考。提供您優質的環境與服務品質是我們的首要目標,已將您有關於房間味道與服務品質的建議與部門主管討論,並據此提升、調整。期待未來能有機會再次為您服務,謝謝您! 敬祝,日安 台中日月千禧酒店 敬上
10.0無與倫比入住 2020年02月27日
吹風機建議更換
整體來說無可挑剔,但是達新牌吹風機的品質實在是破壞飯店的等級。品牌不是問題,風量小到讓男生吹都不夠力,非常破壞入住體驗。
Chi Pin1 晚旅遊
Hotels.com 旅客真實評價
10.0無與倫比入住 2020年02月26日
整體環境乾淨,使用也很安心,但因疫情影響,不能使用游泳池有點可惜,枕頭個人覺得太軟~床很大張睡起來很舒服
Huiju1晚好友同遊
Hotels.com 旅客真實評價
8.0心水之選入住 2020年02月29日
和台中市區大部分飯店相比算是中上水平了,棉被和枕頭老舊悶熱,地毯偏髒,其他都還行
Shihwei1 晚商務旅遊
Hotels.com 旅客真實評價
6.0良好入住 2020年02月23日
整理服務不錯
房間隔音太差了,整晚聽到隔壁房講話打呼聲,其他整體服務不錯
Chieh1 晚商務旅遊
Hotels.com 旅客真實評價
回應者:PR Apple
親愛的 Chieh 貴賓,您好 感謝您選擇台中日月千禧酒店,並且提供寶貴的意見,作為我們持續不斷精進的重要參考。提供您優質的環境與服務品質是我們的首要目標,已將您有關於房間隔音的建議與部門主管討論。期待未來能有機會再次為您服務,謝謝您! 敬祝,日安 台中日月千禧酒店 敬上
8.0心水之選入住 2020年02月28日
可以 價性平
Sophia1晚家庭旅遊
Hotels.com 旅客真實評價
回應者:PR Apple
親愛的Sophia貴賓,您好 感謝您選擇台中日月千禧酒店,並且給予本酒店讚美,提供您優質的環境與服務品質是我們的首要目標。在您的鼓勵下,我們會持續進步並且提供更完美的服務,期待您下次的蒞臨,謝謝您! 敬祝,日安 台中日月千禧酒店 敬上
10.0無與倫比入住 2020年02月27日
值得推薦
1 晚旅遊
Hotels.com 旅客真實評價
回應者:PR Apple
親愛的貴賓,您好 感謝您選擇台中日月千禧酒店,並且給予本酒店讚美,提供您優質的環境與服務品質是我們的首要目標。在您的鼓勵下,我們會持續進步並且提供更完美的服務,期待您下次的蒞臨,謝謝您! 敬祝,日安 台中日月千禧酒店 敬上
10.0無與倫比入住 2020年02月21日
因為武漢肺炎,所以沒使用到天空酒吧跟運動設施,覺得可惜。 服務人員很親切,客房服務也很快速,沒有因為對面施工而覺得吵,絕對會在拜訪,環境很好很喜歡
Hsiang Ting1 晚旅遊
Hotels.com 旅客真實評價
回應者:PR Apple
親愛的Hsiang Ting貴賓,您好 感謝您選擇台中日月千禧酒店,並且給予本酒店諸多讚美,提供您優質的環境與服務品質是我們的首要目標。在您的鼓勵下,我們會持續進步並且提供更完美的服務,期待您下次的蒞臨,謝謝您! 敬祝,日安 台中日月千禧酒店 敬上
10.0無與倫比入住 2020年02月27日
一如既往的水準,床很舒適,服務很棒
1 晚旅遊
Hotels.com 旅客真實評價
回應者:PR Apple
親愛的貴賓,您好 感謝您選擇台中日月千禧酒店,並且給予本酒店讚美,提供您優質的環境與服務品質是我們的首要目標。在您的鼓勵下,我們會持續進步並且提供更完美的服務,期待您下次的蒞臨,謝謝您! 敬祝,日安 台中日月千禧酒店 敬上
10.0無與倫比入住 2020年02月27日
房間燈光 可以亮一點
TSO HO1晚家庭旅遊
Hotels.com 旅客真實評價
回應者:PR Apple
親愛的TSO HO貴賓,您好 感謝您選擇台中日月千禧酒店,並且提供寶貴的意見,作為我們持續不斷精進的重要參考。提供您優質的環境與服務品質是我們的首要目標,已將您有關於房間燈光的建議與部門主管討論。期待未來能有機會再次為您服務,謝謝您! 敬祝,日安 台中日月千禧酒店 敬上
8.0心水之選入住 2020年02月27日
地點離歌劇院很近,晚上也安靜,可惜的是親子旅行的也不少,早餐除了交談聲,小孩的玩鬧聲也不小,還有放任讓孩子在桌邊跑來跑去導致用餐環境很吵雜
chin ling1 晚旅遊
Hotels.com 旅客真實評價
回應者:PR Apple
親愛的chin ling貴賓,您好 感謝您選擇台中日月千禧酒店,並且提供寶貴的意見,作為我們持續不斷精進的重要參考。提供您優質的環境與服務品質是我們的首要目標,已將您有關於環境品質的建議與部門主管討論。期待未來能有機會再次為您服務,謝謝您! 敬祝,日安 台中日月千禧酒店 敬上
8.0心水之選入住 2020年02月21日
地點便利、清潔舒適
1 晚旅遊
Hotels.com 旅客真實評價
10.0無與倫比入住 2020年02月09日
服務很好,廁所間可以放一罐香噴劑,同行友人大號完,後來的人想去上,還是會有點味道,建議可以放一罐來噴。
Yueh Hsien1晚好友同遊
Hotels.com 旅客真實評價
10.0無與倫比入住 2020年02月07日
Sung En1晚家庭旅遊
Hotels.com 旅客真實評價
回應者:Apple
親愛的Sung En貴賓,您好 感謝您選擇台中日月千禧酒店,並且給予本酒店諸多讚美,提供您優質的環境與服務品質是我們的首要目標。在您的鼓勵下,我們會持續進步並且提供更完美的服務,期待您下次的蒞臨,謝謝您! 敬祝,日安 台中日月千禧酒店 敬上
6.0良好入住 2020年02月04日
雖然是禁菸房,但是一入住就有明顯的菸味,感覺不太好
SHUYI1晚家庭旅遊
Hotels.com 旅客真實評價
回應者:Apple
親愛的SHUYI貴賓,您好 感謝您選擇台中日月千禧酒店,並且提供寶貴的意見,作為我們持續不斷精進的重要參考。提供您優質的環境與服務品質是我們的首要目標,已將您有關於環境品質的建議與部門主管討論並據此提升、調整。期待未來能有機會再次為您服務,謝謝您! 敬祝,日安。 台中日月千禧酒店 敬上
10.0無與倫比入住 2020年02月07日
Very Good!
great service at check-in counter, wonderful breakfast , and awesome room! forgettable experience!
CHI CHUN1 晚旅遊
Hotels.com 旅客真實評價
回應者:APPLE
Dear CHI CHUN Thank you for choosing Millennium Hotel Taichung, and taking your valuable time to write this review. It’s our honor to have your compliments about our hotel. Hope you enjoyed your time with us, looking forward to serving you soon. Have a nice day! Best Regards, Millennium Hotel Taichung
6.0良好入住 2020年02月03日
入住時加購早餐,但早餐實在不怎麼樣,CP值之低。
1 晚旅遊
Hotels.com 旅客真實評價
回應者:Apple
親愛的貴賓,您好 感謝您選擇台中日月千禧酒店,並且提供寶貴的意見,作為我們持續不斷精進的重要參考。提供您優質的環境與服務品質是我們的首要目標,已將您有關於餐點內容的建議與部門主管討論並據此提升、調整。期待未來能有機會再次為您服務,謝謝您! 敬祝,日安。 台中日月千禧酒店 敬上
10.0無與倫比入住 2020年02月04日
台中只推薦這家飯店
台中最佳飯店!飯店人員素質和服務都非常非常好,尤其在5樓行政貴賓廳的體驗讓人印象深刻,飯店大聽櫃檯人員也服務周到
1 晚旅遊
Hotels.com 旅客真實評價
回應者:APPLE
親愛的貴賓,您好 感謝您選擇台中日月千禧酒店,並且給予本酒店諸多讚美,提供您優質的環境與服務品質是我們的首要目標。在您的鼓勵下,我們會持續進步並且提供更完美的服務,期待您下次的蒞臨,謝謝您! 敬祝,日安 台中日月千禧酒店 敬上
10.0無與倫比入住 2020年01月28日
服務五星級
Daiyou1 晚商務旅遊
Hotels.com 旅客真實評價
回應者:Apple
親愛的Daiyou貴賓,您好 感謝您選擇台中日月千禧酒店,並且給予本酒店諸多讚美,提供您優質的環境與服務品質是我們的首要目標。在您的鼓勵下,我們會持續進步並且提供更完美的服務,期待您下次的蒞臨,謝謝您! 敬祝,日安 台中日月千禧酒店 敬上
很抱歉,此住宿未有旅客相片。
本網站內的評價及評分均為旅客及供應商的主觀意見,其並不代表或反映 Hotels.com 的立場。如因使用有關評價而造成任何形式的損害,Hotels.com 及提供評價內容的相關各方均毋須承擔責任。